Il corso permette di aggiornare in poche ore l’attestato per alimentaristi per svolgere le attività di ristorazione e preparazione di alimenti livello 1 e 2 (ex libretto sanitario).
Con la preparazione conseguita sarà possibile superare agilmente la prova finale e rispettare il piano di autocontrollo HACCP, per affrontare con serenità ispezioni e sopralluoghi sanitari.
Il corso è dedicato a:
Alimentaristi - Livello di rischio 1
Baristi, fornai e pizzaioli
Titolari e collaboratori di piadinerie, paninerie e kebab
Addetti alla vendita di alimenti sfusi e lavorazione ortofrutticoli quarta gamma
Addetti mensa di strutture scolastiche e socio/assistenziali
Alimentaristi – Livello di rischio 2
Cuochi, chef, pasticceri, mastri gelatai
Addetti di gastronomie, rosticcerie, laboratori di pasta fresca
Salumieri, addetti di macellerie, pescherie, produzione uova e ovoprodotti
Addetti alla lavorazione di latte e formaggi
Al superamento del test a risposta multipla sarà consegnato l’attestato di formazione di Livello 1 (valido per 5 anni) e di Livello 2 (valido per 3 anni), riconosciuto dalle AUSL locali dell’Emilia-Romagna e conforme alla DGR 311/2019.
18/09/2024
Un unico incontro in presenza presso Formart Ravenna, via Newton 78, dalle 9.00 alle 12.00
FRANCESCO TAMBINI